Не хочется сегодня громких слов...

Не хочется сегодня громких слов,
Про честь, про доблесть и про долг,
Хочу лишь Вам отдать поклон,
Свечу поставить у икон.
                               
Спаси нас, Боженька, своих рабов,
Ныне, всегда и  во веки веков,
Даруй нам мир, исполнь закон
Пусть Белое вновь перейдет рубикон.
 
Даруй нам грешным Веру и Любовь,
Избавь   от шума пушек и стволов,
Пускай же злоба сменится добром,
Низвергни оглушительной победы гром
 
Спасибо Вам, кто ради нас готов,
Забыть про страхо-болевой синдром,
Христово сердце возродив в своем
На смерть идти, договорясь с нутром.
 
Спасибо Вам, что защитите нас мечом
Как жаль, что нам не быть к плечу  плечом
Пусть свет нашей Любви будет лучом
Во страшной тьме борьбы с вселенским злом.


Рецензии