Война, как наказание

Оля на задание,
Света со свидания
И совсем девчонкам всем
Война, как наказание.
А им хочется Любви,
А им хочется рожать.
За Любимым по лугам
По нескошенным бежать.

А комдив им сапоги.
Юбки им зеленые.
И проклятые враги –
Гимнастерки темные.
А им хочется Любви,
А им хочется рожать.
За Любимым по росе
Да по утренней бежать.

А начмед мешок бинтов,
Йод, зеленка – вся Любовь.
А кому ружье с прицелом
Издалека, да по цели.
Им пилотки и портянки
Да в походы спозаранку.
А им хочется Любви,
А им хочется рожать.
Да под звездами с Любимым
В молодой траве лежать.

Эх, война, ты, блин, война,
Для кого ты мать родна?
А девчонкам этим, видно,
Ни за грош ты не нужна.
Им так хочется Любви,
Им так хочется рожать.
И Любимого в стогу
До рассвета целовать.

2012


Рецензии