сказка 17

Остальных людей они не признавали
Считали их жестокими глупыми
Да оно и понятно ведь им мешали
В тиши заниматься земными науками

Такое дело людям не приемлемо
А магам что там говорить -
С тщеславием не совместимо
И мир машин решили разорить

Раскололся мир - без жертв не обошлось
И миру это к сожалению не впервой
Потихоньку слава богу утряслось
Хоть раскололся мир, но был живой

Не получился фокус у девчат -
На мир машин свалить проблемы
Ведь ничего за нас машины не решат
Понять они не могут этой темы

Но у магов что-то всё же получилось
И для вселенной нашей это плюс
Ведь дальше что бы не случилось -
А у машин с людьми наметился союз


Рецензии