Я что то часто стал смеяться

Я что то часто стал смеяться,
И улыбаться без причин,
Наверное влюбился, братцы,
Как тысячи других мужчин.

Весна, весна. В ушах похмелье.
То крики птиц, то звук машин.
И мне сегодня с ней веселье,
С той, что смеется без причин.

Вот так вдвоем, идем, смеемся,
И улыбаемся всему.
И нам в дорогу светит солнце.
Двоим, двоим, не одному.


Рецензии