Морозы

 Такое  чувство,  как любовь
 Нам  даровала  мать природа,
 Чтоб  с  жаром  билась в жилах  кровь
 И   продолжались  корни  рода.
 Без  солнца  семя  не  взойдёт
 Ему  любовь  нужна  и  нега
 И  лето  зной  перенесёт,
 Когда  зима  обильна  снегом.
 Быстрее  плод  созреет  вновь
 Когда   гремят на  небе  грозы.
 И  солнце  льёт  свою  любовь,
 Чтоб  летом  петь  вновь про морозы.


Рецензии