Хочу в омут с головой...

Жизни реки текут очень  быстро,
Сметая все  на своем ходу.
Вот и у меня дочка выросла ,
Теперь я у своих лет в плену.
Они меня не спросили ,
Как скоро  им надо бежать ?
Бегут на лице оставляя
Свою не стёртую печать.
Года,года замрите на мгновенье,
Дайте в пути немного передохнуть.
Сесть и подумать о том что было,
Что сделал правильно-
Может забыл  что нибудь.
Вы торжествуете ? ПОБЕДА!!
Ведь вас немало и вы все дружны.
МОЯ МЕЧТА -НА БЕЛОМ КОНЕ ПРИЕХАТЬ,
В ЦАРСТВО БОЛЬШОЙ,КРАСИВОЙ ЛЮБВИ !
ХОЧУ Я ОПЯТЬ ВЛЮБИТЬСЯ !
Пусть в омут ,опять с головой.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬСЯ-
ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО В 21 веке СО МНОЙ !!


Рецензии