Манят тайны Космоса

Тесно Человечеству
На родной Земле,
Ищет в бесконечности
Жизни след во мгле.

Среди звезд Вселенной,
Надеясь отыскать,
Новые планеты,
Где можно жизнь начать.

Все манят своей тайною
Далекие Миры,
В чужом для нас,
Неведомом пространстве,
Но шаг за шагом
Раскрываем мы
Секреты Космоса
С неистовым упрямством.


Рецензии