О Святой Матроне!

Святая Матрона нам всем предрекает-
Ужасный и страшный конец.
Молитесь все Богу она призывает
И может быть Божий спасёт вас венец?

О чём говорила всё это сбывалось:
"О Гражданской войне и о Второй мировой"!
Хочешь верь или нет ,но одно нам досталось,
Что окружающий мир стал сейчас очень злой.

О Судном дне говорила ,а мы все считаем,
Что такой этот день будет только один.
Но одного мы не ведаем и даже не знаем-
Этот день может длиться сотню лет как един.

Все страдания эти заслужили мы сами-
О богатсве мечтая ,лишь о нём об одном.
Всё надеясь в Душе это будет не с нами,
Не подумав о детях ,что с ними будет потом?

Говорят уже поздно мы рубеж проскочили,
А Земля катаклизмами ,лишь ускорила ход.
Почему же нам раньше об этом не говорили,
Но я всё же надеюсь на лучший исход.

Просветленье придёт и с России начнётся-
Так как наша Духовность всегда была высока.
Честь и Совесть в народе я верю проснётся
И пронесётся всё это уже в наши года.

Мать Земля по достоинству это оценит
И спасётся Россия ,как это было не раз.
Благородство и честность всегда она ценит
И счастливая жизнь вновь наступит у нас.


Рецензии
Скажу честно; как поэт Вы ещё не сформировались и дело не в технической части. Но Ваше неравнодушие и порыв возможно со временем и сформируют в Вас поэта.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   22.10.2017 15:32     Заявить о нарушении
Увы! Поэта из меня никогда не получится-
Да уже и поздновато по этому в"Сборнике Рзмышле-
ния в Слух"я сразу указал на это -во"Вступление"!
Это не стихи ,а мои "Мемуары" в зарифмованной
Форме так читается легче ,а может кажется мне?
Приношу Вам свои извинения за это!С Уважением!

Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   22.10.2017 15:57   Заявить о нарушении