Вспомнил

Вспомнил я,и пришла печаль.
Прогонять я не стал:нет сил.
Миг из прожитой жизни взял,
Я когда-то там раньше был.
Мысль искрой промелькнула вдруг,
Сжало сердце в груди моей.
Наступила пора для мук,
Ведь печаль им открыла дверь.
Вспомнил жизни я миг другой.
Мысль ещё промелькнула раз.
И исчез из души покой:
Наступил сожаленьям час.


Рецензии