ОНО

Мама Иванова Коли
Ну, вот-вот должна родить.
Колин друг, Егоров Толя,
Вдруг решает уточнить:

     - А ты знаешь, КТО родится:
     Братик или же сестра?
     И тогда уж удивиться
     Коле тут пришла пора:

- Толя, ты меня пугаешь!
Как же этого не знать?!
Кто родится, понимаешь,
Не дано, еще понять!

     Вот когда ОНО родится,
     Будем мы ОНУ растить,
     Будем мы с ОНОЙ возиться,
     Пеленать там и кормить.

И за этими делами
Месяц или год пройдет.
Потихоньку, волосами
Обрастать ОНО начнет.

     Покороче волосины –
     У меня родился брат.
     Ну, а если волос длинный,
     То сестре я буду рад!


Рецензии
Чтож. Будем ждать ОНУ)))
С праздником Вас,Александр!
Радуйте нас и наших детей весёлыми стихами! Творческих успехов. Мира и добра!
С уважением...

Марина Волнорезова   23.02.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.