С Днем Рождения Кирилл!!!

Кирилл! Все  родные  из  средней  Азии  поздравляем  тебя  с  этим  замечательным  Днем  Рождения ,  с  пятнадцатилетием.. и  желаем  тебе  здоровья  и  счастья. Оставайся  всегда  таким  добрым  и   отзывчивым..

С  Днём  Рождения  добрым  и  светлым!-
Замечательным   солнечным   днём!
Эту  весть  принесут  тебе  ветры
Из  тех  мест  ,  где  снега  лишь с   дождём,
Выпадают  ,и  мокрой  зимою
Мы  весенних  цветов   тоже    ждЁм,
Как  подарок   природы  весною,
Чтоб  сирень  зацвела   за  окном.
Будь  с  характером    твёрдым,   железным!
И   стань   усидчив ,     старательный.
Чтобы    стать  в   этой  жизни  полезным,
Учись  усердно     внимательный!
Пожелаем   успехов    в    учебе
Мы  тебе  наш  любимый,  родной!
Не  поддайся  обидам    и  злобе.
Мы  сегодня  душою  с  тобой.
Сбереги  своё  сердце  и  душу,
Обаяние    всё,  доброту.
Да  и   маму  свою    тоже  слушай,
И  природы   люби  красоту.!

С   Днем  рождения  тебя!-   УРА!!!

эти  розы   под нашим окном  тебе.

.

23.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Славное поэтическое поздравление, написанное с любовью!Ура!

Лидия Соловей   25.02.2017 12:08     Заявить о нарушении
День добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   25.02.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.