Ожидание праздника

Ну, когда начнётся праздник?
Надоело его ждать!
Солнцем день весёлый дразнит,
Долго так ещё стоять?

Настроенья – никакого!
Скучно и хотелось пить.
Педагогу дали «слово» –
Как теперь остановить?


                23 февраля 2017 г.


Рецензии