Я и внучка

   Я   и   внучка- это расстояние не могу измерить я годами.  Мы с дитём общаемся на равных, промелькнуло время между нами. Иль не по годам умна моя малышка, или сново я впадаю в детство. Темы обсуждаем мы любые, не забыв про женское кокетство.  Нет границы между поколением, если любишь, то легко общаться.  Часто взрослые бывают, " словно дети"-  вынуждены дети в том признаться.


Рецензии