23. 02. 06-29 настоящий полковник

настоящий полковник
(СО "Южное направление" ГУГК ГМШ ВМФ)

у него был кабинет обычный и плац, но строил он только обслугу: штат его являлся за проволокой  по одиночке и назывался заштатным,а отчёты отдельно хранились от кодов, ему в руки начальство давало приказы отдельно от кодов, и рыбалка ему не мёдом казалась, а службой.

***"


Рецензии