Мысли о тебе в ночи

В тишине зимней ночи
Я вспоминаю наши встречи
Я скучаю по тебе
Когда ты смотришь на меня
У меня мурашки по коже
Меня сжигает это пламя
Что разгорается в моём сердце
Что это значит я не понимаю Все препятствия я преодолею
На пути к тебе
Если это угодно судьбе


Рецензии