Защитники

Наш февраль, и праздник наш               
Из годов Советских               
К поздравленью воин-страж               
Съешь орехов грецких
          Чтоб был крепче, чем орех
          Чтоб здоровый, сильный
          Да и выпить, чтоб не грех
          Не примяв извилин
Этот праздник всех мужчин
Воин-женщин тоже
Самой важной из причин
Как защитник гожий
          Это муж в расцвете сил
          Сын-ребёнок, да и старец            
          Форму воина носил
          Иль оденет дале
Тот, готов кто защитить
Свой народ бесстрашно
Кто заставит отступить
Врагов всех, хоть в рукопашной
          Кто считает свой народ
          Самой высшей мерой
          Не творили, чтоб сирот
          Враги-изуверы
22.02.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Виктор! Прекрасное посвящение воинам!
Здоровья! Счастья! Вдохновения!
С уходящим Днём Защитника Отечества!

С теплом души

Татьяна Крулевская   23.02.2017 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за отзыв и поздравления!
Вам здоровья, удач, вдохновения и любви!
С уважением, Виктор

Виктор Конищев   24.02.2017 08:01   Заявить о нарушении