Люблю тебя

Я люблю тебя,  солнце ясное. 
Словно радостный день,  прекрасное. 
Словно чистой воды глоток, 
Ты новой любви исток.
Ты тот,  кого я люблю. 
Но за что, я никак не пойму. 
Потому что любовь бесценная,долгосрочная,  драгоценная. 
Снова крылья свои распущу .
И к тебе, мой родной,  полечу, 
Чтоб ласкали меня твои руки, 
В поцелуя сливались бы губы,
И сливались чтоб в страсти тела,
Чтоб  любовь бесподобной была!


Рецензии