Ухожу в неизвестность...

Ухожу "в неизвестность" от упрёков твоих.
Вместе стало сегодня тесно…
А в груди всё клокочет от холода слов,
Тех, что бросил мне так небрежно.

Про любовь говорил, что ушла навсегда,
Нелюбимой меня назвал,
Душу  с  сердцем, надёжный "Любви причал"
Разломал,  разорвал,  растоптал...

Сердца стон, крик Души я не в силах сдержать…
Боль пронзила «грудную  клеть».
В один миг всё убить и разрушить легко,
Но, нет  сил, в этом  аде гореть…

Из груди рвался крик: "Я люблю тебя! Ты вернись и останься со мной!
Твоё сердце  пусть вновь полюбит меня…
Мой Единственный!  Мой Родной!
Без тебя я прожить не смогу ни дня…"

...А быть может,  себе я лгу?
Что хочу я любви от того, кто предАл  Душу  мою огню…
Кто унёс на погост Нашу Любовь, превратив её в пепел и прах…
Породив  этим самым в теле моём  чёрный, безудержный страх…

Изменить ход событий  хочу ли я?
И нужно ли это мне?
Уходя, ухожу от тебя навсегда,
От тебя навсегда во "вне".

Ухожу "в неизвестность", в другую жизнь!
Где предательству места нет!
Где есть место искренней, чистой любви!
Где встречают в Любви Рассвет!


Рецензии
Очень берут за душу Ваши размышления...бывает так тяжко, что руки опускаются, но надо бороться, закаляться, выстоять...

Швец Диана   01.11.2017 06:40     Заявить о нарушении
Диана, БлагоДарю всей душой за добрый отклик Вашей души!

С уважением и пожеланием успехов в творчестве!

Татьяна Покопцева   03.11.2017 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.