Тишина

Тихо! Тише! Тишина…
Вот такая вот она…
Слышишь, может быть, вдали
Кто-то шепчет: «Помоги!»
Где-то дальше, как в горах,
Чувства вьются в небесах…
Тише… Слышишь? Ветер вновь
Зашептал: «Любовь, любовь»;
И летя скорей вперед,
Обещает встретить вновь...
Тихо… Слышишь? Здесь Судьба.
Что расскажет нам она?
Тихо! Тише! Тишина…
Слышишь? – Это все она.


Рецензии