Зима

Тиха, безлунна и странна,
Небесна, снежна и мила;
Чиста, красива и одна –
Такая Зимушка-Зима.
Завоет, скрутит, закружит,
Поднимет, крикнет, окружит;
И схватит (сердце леденит),
И вдруг отпустит (зуб стучит).
Холодна, грозна и сильна,
Меж тем прекрасна и пуста.
Я признаюсь – она странна,
Такая разная Зима.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Софер Сергей   10.12.2018 20:30     Заявить о нарушении