Так хочется сказать

Так хочется сказать тебе:
" Прости!"
Да самолюбие не позволяет!
Ты сам додумайся,
Приди,
С твоим приходом лёд растает.
Возьми дежурный
Арсенал:
Цветы,вино и шоколадку
Я так тоскую,ты бы
Знал!
Спор вспоминаю по порядку...
Сама решила сгоряча- я на каприз
Имею право!

Да,разрубила я с плеча!
Не научилась я быть слабой.
Отравой горечь по душе
Через края переливает!
Как я тоскую по тебе,
Никто себе не представляет!


Рецензии