Ой свобода, ты так манишь много

Все мы ходим где то рядом
У банальности в строю
Чёткий шаг и марш парадом
Парады в жизни не люблю

Но никуда от них не деться
Есть мораль у общества
В людном месте не раздеться
Да и мне не хочется

ПРИПЕВ
Ой, свобода, ты так манишь много
Обещаешь больше, словно НАТО Польше
А у нас под носом, завались вопросов
Пусть всё будет в меру, нужного размера

Говорят что хорошо там
Где нас не было ещё
Но довольных результатом
В среднем около равно

Разве нечем нам заняться
Разве нечего менять
Нам свободу нужно братцы
Множить а не продавать

ПРИПЕВ

Не бывает двух свобод
Один в один похожие
Различается народ
Менталитетом и даже кожею
Каждый хочет для себя
Что то близкое, родное
Одному мечта летать
Ну а кто то ходит строем

ПРИПЕВ


Рецензии