С Днём Защитника Отечества!

Огонь на поражение,
 Война – это не тир.
 - Мы выиграем сражение!
 Сказал наш командир.

 Здесь всё по-настоящему,
 А не игра совсем.
 И пули, в грудь летящие,
 Убить успеют всех.

 У нас такая тактика –
 Назад не отступать.
 Нам выпало, солдатики,
 Россию защищать!

 Судьба – распорядилась,
 Господь – благословил.
 Держаться приходилось,
 Пока хватало сил.

 Орудия нацелены,
 Наточены клинки.
 Ведём стрельбу прицельную,
 Не дрогнем, мужики!

 Братва, братишки, братики,
 Приказ – не погибать!
 Нам выпало, солдатики,
 Россию защищать!

 Земля в окопе тёплая,
 Щекой прижался к ней.
 Земля такая сонная,
 В рассветной тишине.

 Блестит роса не сбитая,
 С травы чужой ногой.
 А сердце непробитое,
 Стучит и рвётся в бой.

 Не надо математики,
 Нас незачем считать.
 Нам выпало, солдатики,
 Россию защищать!

 Не знаем и не ведаем,
 Что впереди грядёт?
 За новыми победами,
 Опять уйдём в поход.

 Вы только ждите, помните,
 И мы придём назад.
 Слезиночку оброните,
 Прищурите глаза.

 Мы, братцы, не романтики,
 Другим в войну играть.
 Нам выпало, солдатики,
 Россию защищать!



     *    *    *


Рецензии
С днём Защитника , Саша !!!

Ольга Мельничук 2   24.02.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Оля!

Колмаков Александр   24.02.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.