рутина

Я злюсь по немногу,немного доволен,
Немного влюблен, озабочен немного,
Вхожу в эту жизнь под вчерашним паролем,
Менять не хочу, да и нету предлога.
Немного я весел, немного я в грусти,
Немного дружу, и бросаю немного ,
Не еду туда, да меня и не пустят,
Заказана мне в это место дорога.
Я ем по немногу, я сплю очень мало,
Советую так, чтоб не вняли серьезно,
Смотрел этим утром как солнце вставало,
Как плавился снег , я смотрел его слезы.
И все как обычно, и все по немногу,
Спокойно февраль завершается этот,
Я вышел, стою, и смотрю на дорогу,
Я верю прогнозам, и верю приметам ...


Рецензии