Тавтология жизни

 

   Наново, сызнова, и снова
      О! Все оно совсем не ново. Еще раз, заново, опять...
                В который раз, и вдругорядь, Да, заново,
                по новой, вновь, прощаюсь я с тобой,
                моя любовь.
 


Рецензии