14. 5. 2011. Бездна мрака

Когда теряешь жизни смысл.
Живёшь как робот по программе.
И меркнет свет вокруг тебя.
И цель всей жизни не видна.

Души огонь степенно гаснет.
И созидать творить нет сил.
Мрак пустота заполнить душу.
И к существу ведёт тот путь.

Да и к чему зачем стремиться.
Жить лишь для блага живота.
Комфорт создать теряя силы.
Где губит душу серый мир.

Где жизнь твоя цена копейка.
И мера жизни кошелёк.
В бездну летя ради богатства.
Сметаеш всё и вся вокруг.

Остановись всмотрись в свет мрака.
Что ждёт тебя в конце пути.
Людская слава там не властна.
Огонь гиены правит бал.


Рецензии