золотое сердце

Золотое сердце твоё, слиток с чистого золота.
Явилась в жизни фартовой, звездой наказания.
Милость твою не прошу, милым стать пытаясь.
Руку твою приложу к сердцу, пытаясь  расплавить.
Гроно в саду расветающем, сочная ягода.
В крови бурления страстные, женщина
милая...

Жизни этой холодные, зимние дни уходят.
Весны наступающей радость и счастье приходит.
Пение птиц , ласточек низкий лёт, пчёл жужание.
Степи дикие вольные, цветом вереска манят.
Стремится вода прозрачная словно слеза.
Камень чучуть подточит, в песок превращая.
Жизнь уходя не вернётся, путь справедлив.
И начинается жизнь, все преврящается в пыль.
Назаров Павел


Рецензии