хотя бы до завтра

Да желательно спать всем, хотя бы до завтра,
Время будет понять дух у праздника
И февраль вдруг дотянет до краешка марта,
Настроения шаги добегут, хоть и разные

Да желательно спать всем, добро ощущая,
Проживая все сны, обнимая друг друга,
Утро теплится с чашечкой чая
Жизнь и счастье по краешку круга

23.02. 2017


Рецензии