Что означают эти чемоданы?

Что означают эти чемоданы?
Они - наследники небесной манны!
Они - сопутчики зелёных трелей!
Они - соратники дубов и елей.

Жизнь - тяжела, а смерть - легка... Не бойся!
Усердно послужив, землёй укройся.
Не хочешь выбирать лучистой доли?
Живи себе, как труп, в могильном море...


Рецензии