безумная

Безумная твоя любовь, моя расплата.
Тебе цветы, держу тебя в руках целуя,
Мой нежный ангел девочка моя сияет.
Подснежник белый славная девчёнка.
Мелодия и нежный бархат звонкий...

Назаров Павел


Рецензии