Зимнее вдохновение

Для меня Зима – вдохновение,
Ведь Зимой особый простор.
Мне Зимой приходит прозрение,
И морозный воздух мне спор.

Я черпаю мысли с просторов,
На равнине нет мысли преград.
Вот вздохну, заполню все поры
И от этого безмерно рад.
               
Я полет свой могу заметить,
Над землею подняться смогу.
Мне вовсе крыльев не надо,
Я подумаю и снова лечу.

Белый снег, и морозный воздух.
Закружится моя голова,
Разлетается от ветра полог.
Как приятно, что живу здесь и Я!!!


Рецензии