А жизнь играет весело

А жизнь по-прежнему
играет весело:
смеются  девочки,
целуя мальчиков,
они не прячутся –
им всё позволено,
ворчат старушки:
какая вольность!–
досадно им, а что поделаешь –
давно не девочки;

а жизнь по-прежнему
бежит, но в сторону другую:
старушки девочек ревнуют –
в душе им нравятся
вот эти мальчики;

но жизнь по-прежнему
отталкивает бывших девочек:
им под ноги  намеренно
подкидывает лёд –
пусть падают,
и эти мальчики
возьмут их за руки,
обнимут ласково –
какая радость
для девочек, что прячутся
                внутри...


Рецензии
У меня внутри тоже прячется девочка, Светлана!
Вернее, она даже не всегда и прячется, и частенько выглядывает наружу...

Вот, сейчас выглянула и подмигивает Вам... ;-)

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   24.02.2017 04:44     Заявить о нарушении
милая Ирочка, как мы похожи, спасибо Вам

Светлана Рубанова   24.02.2017 05:09   Заявить о нарушении