Половинки

Они играли в пустоту.

Смешно.
Печально.
Глупо.

Он выбирал всегда не ту,
она впадала в ступор.
 
Они знакомились опять -
дарить друг другу счастье.

Одним единым силясь стать,
ломали мир на части.

Обиды.
Нежность.
Слёзы. Смех.
Восторг и соль на рану.

Нелепый фарс.

Кино для всех -
пожалуйте к экрану.


Рецензии