На грани расставания

Я от тебя уже не жду
Хороших поступков и слов
Всё чаще с тобою напоминаем
Остатки семейных оков

За критикой где то, скрытая может
Осталась ещё любовь
Но что она бедная в ругани сможет
Сердце как камень вновь

Застыло, остановится
Хочет и отдохнуть
В переживания слиты
Последнее время и путь

Зачем, почему и сколько
Осталось нам быть вдвоём?
Не знаю, ты тоже не в курсе
Попробуем, подождём?


Рецензии