Вы - не ангел!

Вы - не ангел! Я - порочен!
Мы сошлись в постельной схватке.
Мы в грехе увязли прочно,
В преднамеренном упадке.

Мы сгорали бурной страстью,-
Безнаказанно и вольно,
Не испытывая счастья,
От греха питаясь болью.

Истерзали душу! В клочья!
С удовольствием порвали.
Жили только этой ночью
Мир греховный познавая.

Я - не ангел! Вы - порочны!
Проживем мы друг без друга.
Осознали это точно
В похотливости досуга...


Рецензии