Весенних прогулок пестреет и манит зигзаг

Искусство. Кусты выпускают на волю цветы.
А ветер торопит траву – поднимись! Разве ты
Не слышишь? Не лишний... На лужах ледок по утрам
Стрекозьего крылышка тоньше. Светлеет ветла
У озера. Оспины солнце на глади воды
Оставило. Старец сачком вдохновенно водил
По ним. Понимающе кто-то ему покивал.
От пирса поблизости – уткам чудесный привал.
Весенних прогулок пестреет и манит зигзаг.
Назавтра тропу не узнаешь, хотя не чужак...

22.02.2017


Рецензии
Очень образные и яркие зарисовки!Спасибо!

Валентина Копылова   13.04.2017 21:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Валентина. Рада, что понравилось.

Инна Машенко   13.04.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.