Четки

еще чуть-чуть и снова в путь

кукушка не мечтает

жизнь коротка не в этом суть

дурак кто так считает

дни напролет река течет

и время истекает

есть у природы недочет

дурак кто так считает

но все пройдет пройдет печаль

последний миг растает

и ничего совсем не жаль

дурак кто так считает


Рецензии