23 февраля Вконтакте

Мужички позакрывали личечки,
не могу сдержать я огорчения-
Я-то к ним со всей душой-открыточкой:
"Пользователь ввел ограничения".

Мужички пооткрывали стеночки-
Хочешь поздравлять? Сюдой, пожалуйста!
Чтобы видели тебя все девочки,
И кусали локотки от зависти!

Мужички позакрывались полностью-
Не дай Бог, принять им поздравление!
На таких вот - ни стены, ни совести,
Я прошу ввести ограничения!

Мужички... Ну чтож вы словно бабоньки!
Мне ж открыточку куда девать?
Я не гордая, я подожду, не слабенько -
Буду с восьмомартом поздравлять!


Рецензии
Знакомо. Только не всех поздравлять надо, не всех собой одаривать. Обойдутся! А 8 Марта не грех и саму себя любить, как близкого и дорогого человека. Оно того стоит.

Тамара Мазур   25.02.2017 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.