Мастер

       Посмотри какие облака-
       Мы стоим-будто летим-
       И не держит нас уже земля-
       Возвращаться больше не хотим...
Ты любила когда падал снег-
Посмотри летит он с высоты-
А на встречу падают цветы-
Тоже с высоты...
        Там в низу уже горит земля-
        Возвращаться нам туда нельзя-
        Нет в живых родных твоих-
        Здесь ты встретишь их...
Растоплю пустыни ледников-
Потекут они живой водой-
Каплю крови лишь твоей возьму-
С ней соединю...
       Станешь матерю и в нужный час-
       Мастер времени создаст для вас-
       Мир в котором нет календаря-
       Сосчитать число его нельзя... 


 


Рецензии