Конец февраля, день другой... К 23 февраля!

С Праздником, Днём защитника Отечества,
НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!




Святой Валентин, ты сегодня герой,
Ловлю я в эфире любовный настрой,
И вроде обычный денёк, посмотри,
Но есть всё ж волнение где-то внутри...

То в сердце моём романтический стук,
И он окрыляет... Беру высоту,
Взлетаю на крыльях любви в небеса,
И слышу на ушко: «Привет, Егоза...»

О Боже, я в небе совсем не одна,
Со мною мой Ангел: «Привет старина!»
Давай полетаем, так хочется взвиться,
Да просто вот так в синеве раствориться...

Нырнуть вновь в туманную чудо перину,
Увидеть под крыльями землю-картину,
Вираж к виражу и вот уж узор
Размечен искусно небесный простор...

Мой сон улетел, просыпаюсь под трели,
На веточках птахи всё утро пропели,
Так солнечно, свету не видно границ,
И всё впереди, столько новых страниц...

И тут мне приходит прозрения чудо,
О Дне Валентина забуду покуда,
Конец февраля, день другой подоспел,
Мужчина любимый вновь жаждет новелл...

О нет, просит оду мужскому началу,
Энергиям сильным, большим, величавым...
Встаю, улыбаюсь навстречу лучу,
О, мой дорогой, жди, к тебе я лечу!







автор картинки неизвестен


Рецензии
Замечательное стихотворение- песнь новому дню, февралю, любимому мужчине! Уверена, что Вашему Защитнику было лестно услышать оду его величавым энергиям! Пусть все утра вашей жизни, Танечка,будут такими же радосными и лучистыми!

Грибова Светлана   23.02.2017 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Да, замечательное настроение, это уже полдела... И будни ярче, и праздник задористей!

Чудесных вам проводов зимы и встречи с весной!
Радости и солнечного настроения!

С тёплышками и добринками навстречу!

Татьяна Анатольевна Соколова   24.02.2017 03:36   Заявить о нарушении