С тобою вместе

    Отзыв на стихотворение
    «Посвящается любимой!»
       (Игорь Панарин2)
http://www.stihi.ru/2017/02/21/11350 
 
   В посвящениях любимым
   Есть особый тонкий смысл.
   Могут быть они любыми.
   Красной нитью вьется мысль:

   Ты – единственный на свете,
   Без тебя и жизни нет.
   Ты – мечта, попутный ветер
   И надежда. Много лет

   Проживем с тобою вместе –
   Ты да я, рука к руке.
   Трепет чувства, как к невесте,
   Сохранил к тебе. В венке

   Девы юной будешь вечно
   Ты стоять в моих глазах.
   Жизнь бы длилась бесконечно.
   Лик твой, как на образах,

   Светел, чист. Моя голубка,
   Мать детей моих, жена!
   Верность – это не уступка –
   Долг и за любовь цена.
   23.02.17
   картинка взята из интернета


Рецензии