Пояс

Где пояс казачий там и кинжал,
Любовно,искусно прилажен металл.
Желали всегда серебром украшать,
В таком снаряжении легко воевать.

Узорные бляшки,немного петель,
Из кожи раскроен красавец ремень.
Удачно черкеску,бешмет дополняет,
Казачий парад без ремня не бывает.

Казачатам
Город Краснодар
23.02.17.


Рецензии
Правдиво точно вы сказали,
Когда ремнём вы тем махали.
Наверно мух вы отгоняли,
Чтоб друзей и не кусали. Спасибо.

Забина   25.03.2020 08:34     Заявить о нарушении