Мое сердце...

Я так хотел тебя поцеловать, но все же я подумал как всегда..
Не сделаю я этого вот так..
Легко и просто как когда то..
А если нет желания у тебя.. И думал я что нет наверное..
И как всегда решив что в другой раз
Расстались мы обнявшись у подъезда
Без согласованности я не сделаю того в чем сомневается сердце моё!


Рецензии