Реченька река

        РЕЧЕНЬКА  РЕКА
 
     ЕГОРОВА СВЕТЛАНА
 (регистрация по просьбе автора)

Там, где туман прячет рассвет,
Там, где воды  синь  вдалеке, 
Манит туда сказочный свет 
И я бегу, вслед за тобой,  к дивной реке.   

Припев:
Реченька река, реченька река,
В воду я входила,               
К милым берегам, дальним берегам,               
Где мечтала и любила.               
Реченька река, реченька река.
Дважды я входила,
К милым берегам, дальним берегам.
Что же натворила снова я…

Падают вниз звезды с небес.
Яркой стрелой к речке летят,
Время - желать, время – чудес!
И мы вдвоем, в небе ночном  дождь – звездопад!

Припев:
Реченька река, реченька река,
В воду я входила,               
К милым берегам, дальним берегам,               
Где мечтала и любила.               
Реченька река, реченька река.
Дважды я входила,
К милым берегам, дальним берегам,
Что же натворила снова я…

Летняя ночь, всюду огни,
Нежась в реке  дремлет луна,
Мир тихо спит, в нем только мы,
Миг на двоих, - наша с тобой тайна одна!

Припев:
Реченька река, реченька река,
В воду я входила,               
К милым берегам, дальним берегам,               
Где мечтала и любила.               
Реченька река, реченька река,
Дважды я входила,
К милым берегам, дальним берегам,
Что же натворила снова я…


Рецензии