Добро

Смотрю я в окно
И вижу рассвет ,
Смотрю на добро,
Которого нет.

Великий закат,
Ему я так рад,
Он украшает,
Всея вольный сад.

И через окно,
Я вижу всё то,
Что видеть не должен,
Не должен никто.

Я вижу вопрос,
Но где же ответ?
На зло нынче спрос,
Добра уже нет?

Но злу вопреки,
Огромная рать,
Сидят добряки,
Готовые встать.

И я должен встать
Во имя добра,
Я должен пойти,
Пойти против зла!

Чтоб в мире добро
В сильнейший туман,
Виднелось в окно,
Виднелось всем нам...


Рецензии