Тупик!

ТУПИК !!!

Закон пришёл через вибрации,
Тупик виднеется... и провокации.
Что сегодня нужно понять ?
Какой закон распознать ?

ЗОРЯ - имя закона,
Вибраций очень много !!!
Изложение таково,
Оно вещает - через Создателя окно !!!

Закон СВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ пришёл для информации,
Подчиняю тебя, взращивая вибрации !!!
Знакомство прошло через коридор затмений,
Чтобы страх прожить,и дать свободу для решений !!!

Добродетели - ДОВЕРИЕ И МИЛОСЕРДИЕ,
Притянули - НАДЕЖДУ, ПРАВДИВОСТЬ, ПРИЯТИЕ И САМОДИСЦИПЛИНУ,
- как следствие !!!
Блоки - завистливость, критичность, сомнения, - преодолены и отпущены,
Они добродетелями вытеснены, ВСЕМОГУЩИМИ !!!

Время переосмысления,
И возвращение к себе .... ИСТИНОЙ,
Время преодоления ....,
И ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ - ВОИСТИНУ !!!

Путь .... - к Мастеру,
К Мастеру СИЛЬНЕЙШЕМУ И СВОБОДНОМУ,
Чувствуешь, как ИНСТИНКТЫ сгорают.....,
ОСОЗНАННО !!!

Не бойся....,
ВСЁ. ИДЁТ КАК НАДО !!!
Я тоже когда - то боялась,
НО .... !!! Обернулось это - НАГРАДОЙ !!!

Мир - это полигон для ОБУЧЕНИЙ,
Клад везде и во всём - без СОМНЕНИЙ !!!

Вот тебе и ТУПИК,
Это - открытие для ДВОИХ !!!

На деле столкнувшись с подобными возможностями,
Главное, не цепляться за "низкие" эмоции,
А если уж зацепились,
Направьте всё - К БОГУ, и остановитесь !!!

Мы создаём в себе подобные эмоции,
Чтобы развить ДУХОВНЫЙ РОСТ И ВОЗМОЖНОСТИ !!!
Вот почему важно перенастроить свой ум на ВДОХНОВЕНИЕ,
Чтобы преодолеть определённый рубеж....,
ПОНЯТЬ !!!! - прожив волнение !!!

С любовью Светлана Небрат !!!



Рецензии