Высоцкий зажигает 631 Бандер в расход

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Романс миссис Ребус"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           Бандер в расход
               
      «Необычайные приключения
         на волжском пароходе»
          Романс миссис Ребус
Реет над тёмной волной неприметная стайка…236-2

РЕЕТ НАД нами нацистская шайка,               
И шансов у нас на спасение НЕТ –               
Спасёт народ  шахтёрская спайка –               
Российский славный друг – наш верный сосед.      

Все СИЛЫ уже почти на исходе,               
А враг нацистский всё прёт на нас и прёт –      
Триндец идёт, как говорят в народе –               
Неужели бандероид нас порвёт?               

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДЁТ,               
ЧТОБЫ РЯДОМ сражаться?               
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СПАСЁТ –               
Как же нам продержаться?               

Нам бы ещё слегка чуть продержаться,               
Нацист БЕСПОЩАДЕН И ГРУБ – прибурел –             
Российской подмоги нужно дождаться –               
Остановим совместно сей беспредел!               

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПРИДЁТ,
ЧТОБЫ РЯДОМ сражаться?
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СПАСЁТ –
Как же нам продержаться?

Шахтёрское СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ всё чаще,               
Вот уже подмога с  России идёт,               
Жизнь моментально становится слаще –         
Доброволец Российский рвётся вперёд!               

Всё сильнее, сильнее КРЫЛО               
И шахтёрская броня,               
К нам уменье сразу вдруг пришло,               
Наступленье хороня.               

Вновь ВЕТЕР Российский врывается в бой,               
Траурный марш нацистам всем играя –         
Гонит лживых бандероидов домой,               
В боях лихих победу добывая!               

Шахтёрское СЕРДЦЕ радостно БЬЁТСЯ –         
И гонит бандеров восточный народ,               
Мир скоро придёт и всем улыбнётся,               
Когда ж нацистов мы пустим в расход!               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии