Билет на чудо

Будет снег ,или -не  будет ,
Будет дождик, или – нет.
Я - на маленькое чудо,
Всё равно "купил билет"…

Ощутить, чем  дышат будни,
Поглазеть на белый свет.
Если, даже лишним буду,
Я порадуюсь - за всех.

Я пройду в потоке улиц,
Улыбаясь новизне.
Подарю улыбку людям ,
Моей радости  - привет!

И пускай меня осудят ,
Или косо поглядят.
В них хорошее разбудит
Улыбка добрая моя.

Поцелую Счастье в губы...
Это, вовсе и не грех.
Поцелуй – откроет трудный,
И любой души секрет.

Будет солнышко, с лучами.
Будет дождик или снег.
Ради маленького Счастья,
Каждый день..беру билет.


Рецензии