***

Раскрепощённые, парабощённые...
В небо смотрящие вдаль.
Кто-то повенчанный , кто-то жестокий,
Вечно влюбленный в февраль.

Где-то стреляют, а где-то жалеют,
Время для каждого есть.
Кто-то смеется, а кто- то страдает,
Судьбою избитый, как зверь.

Где- то победа, а где-то беда,
Не колечься прошу, и не плач.
В этом мире найдется правда своя,
Береги себя от неудач!


Рецензии