Готова, право, вызывай!

Я уезжаю на Байкал,
Меня давно ты зазывал.
Попасть на дальнюю Заимку,
Поцеловать твою улыбку,
По льду прозрачному ходить
И просто радоваться, жить!
С тобой сорваться на охоту.
Михалыч, милый, это что-то!
И Божий Мир благословлять,
Ну что тебе еще сказать?
Готова, право,вызывай!
Гостей на праздник собирай!

 


Рецензии